Секрет ручек Parker

history

По мнению факультета бизнеса Гарвардского университета, качество определяется как непрерывный процесс создания и поддержания отношений путем оценки прогнозирования и выполнения поставленных и предполагаемые потребностей клиентов. Любая компания с более чем столетней историей, сталкивается с трудностями на протяжении своей истории многократно, но остается, любима клиентами, иначе ей не исполнилось бы сотня лет. Ручки Паркер являются одной из таких компаний, с долгой, более чем столетней историей. Одно из ее обязательств — создание прочных отношений с клиентами по всему миру и удовлетворение их потребностей за счет качественной и разнообразной продукции.

С момента создания фирмы в 1888 году, Паркер занимался разработкой новых и более совершенных технологий, чтобы предложить продукцию не только с высоким качеством, но и с элегантностью и большим выбором. Первый патент Паркера был в 1889 году и с тех пор их было более 80. Непрекращающаяся работа обеспечивает постоянный интерес клиента, который получает лучшее, что есть сегодня на рынке в этой нише. Модели и их стилистика были результатом подробных исследований потребностей клиентов и их желаний. Исследования охватили много лет и проводились в разные времена и периоды, изучая восприятие людей, течения в изобразительном искусстве и направления стилей. Модели ручек прошли эволюционное развитие от простых, но стильных форм до сложных и элегантных, таких как Паркер 51 запущенный в 1939 году или роскошный Паркер 75 запущенный в 1964.

Отношения Паркера с клиентами никогда не прекращали включать в себя исследования, в том числе и статистики. Согласно отчету о продажах Parker 51 в 1972 году более 50 миллионов ручек были проданы по всему миру. Эта цифра свидетельствуют не только о высоком успехе технической стороны, но и высокой информированности клиентов с продуктами компании. С другой стороны, различные опросы, проведенные статистическими компаниями в США, показали, что большинство покупателей в США считают Паркер 51 лучшей ручкой, которую когда-либо сделал Паркер. Этому высокому званию способствовали ее характеристики, дизайн и технологии изготовления.

В наши дни Паркер удерживает свой престиж на новейших коллекциях, таких как Duofold, Premier и т.п. Все эти новые ручки поставляются с различными характеристиками, которые делают их уникальными и отличимыми. Регулярные коллекции, например, Jotter, Sonnet, урбанистические Vector и IM сохранили тот же стиль и элегантность с небольшими изменениями в дизайне, которые приближают их к сегодняшним вкусам.

Parker51 2

В течение следующих десятилетий компания продолжит строить бренд, пропитанный страстью к совершенству, используя все инновации. Это своего рода долг компании той неизменной вере в высокое качество, которую исповедовал Джордж Паркер много лет назад. Parker это та продукция, в совершенстве которой, по прошествии времени, можно смело быть уверенным. Фирма продолжает инвестировать в развитие и скоро мы увидим очередные шедевры, которые поразят мир.

 

 

 

top1